Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.09.2020 Жукова Юлия Геннадьевна  
Отзыв №19315
Выражаю свою благодарность нашим любимым воспитателям детского сада шк.1150 корп.1630 Елене Серафимовне Дорощенко, Ольге Владимировне Румянцевой и Юлии Николаевне (няне), а также музыкальному руководителю Чеботаревой Лии Николаевне! Спасибо Вам за любовь и заботу к нашим детям! Спасибо, что занимались с нашими детьми! Моя дочь пошла в первый класс, но сейчас, увидев фото, сказала: "Хочу опять к ним!" :-) Моей дочери с ними было комфортно, и они многому ее научили. Спасибо им огромное!
01.09.2020 Муливенко Наталья Владимировна  
Отзыв №19314
От всего сердца хочу поблагодарить школу и лично наших классных руководителей: Бузину Галину Валерьевну, Кобзеву Елену Фёдоровну и Черномырдину Юлию Викторовну за ваш неоценимый вклад в развитие и становление моего сына. Вы позволяете ему раскрыться, почувствовать себя сильным и нужным не только в стенах школы, но и в выборе будущей профессии. А также хочу поблагодарить за тот подарок, который ему вручили в день Знаний! Его это обязательно "подстегнёт" отправиться за новыми победами! Спасибо!
31.08.2020 Филимонова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №19313
Выражаю сердечную благодарность Савичевой Елене Германовне! Низкий поклон за Ваши умения и мастерский педагогический талант, за чуткость и душевность в отношении детей!!! Спасибо!!! Все выпускники 2020 года из класса 9 "Ж" благодарят Вас и желают и дальше зажигать сердца молодежи тягой к знаниям.
31.08.2020 Филимонова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №19312
В эти суетные дни перед началом учебного года, который для некоторых ребятишек будет первым школьным,уже только воспоминаем осталась мирная спокойная жизнь детского сада. Но благодаря таким воспоминания детям будет легче влиться в новую серьезную школьную жизнь. А поблагодарить за это хочется чудесных педагогов, светлых людей и настоящих мастеров своего дела:Казимирову Татьяну Алексеевну,Басову Марию Андреевну, Гудзь Мирину Николаевну и Есир Марину Дмитриевну, а так же других бессменных специалистов дошкольного подразделения в корпусе 1630 таких как:Казыдуб Татьяну Николаевну, Хлудневу Тамару Николаевну, Чеботареву Лию Николаевну , Колесникову Елену Владиславовну и Сарвилину Елену Анатольевну. Благодаря таким людям ребята из крошечных карапузиков превращаются в смышленых и умелых детей, получая в основе правильные взгляды на мир . А,как известно, если основа тверда и крепка и выложена правильными понятиями, то и дальше личность ребенка будет формироваться в правильном русле. Спасибо вам от души за нелегкий ,кропотливый,душевный труд!
28.08.2020 Никишина Анна Сергеевна  
Отзыв №19311
Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада школы 1150, корпус 1630 Елене Серафимовне, Ольге Владимировне и Юлии Николаевне!!!! Мы проходили самый важный и ответственный год перед школой и расстаемся с самыми теплыми и нежными чувствами. Вы дали нам и нашим детям ценные и важные советы, которые будут бесценны в школьной жизни! Переживали за нас и с нами в такие сложные моменты когда была изоляция, продолжали заниматься с детьми и поддерживать нас-родителей!!!Спасибо Вам за наших детей!!!!За знания ,что вы им дали, за любовь, терпение!!!Мы благодарны Вам!!!! Здоровья Вам и ещё многих вам выпусков прекрасных детей!!!
27.08.2020 Антипова Маргарита Александровна  
Отзыв №19310
От лица родителей и детей 4»Д» класса, выражаю огромную благодарность нашему первому учителю- Юрковой Марии Евгеньевне! Драгоценный наш педагог, примите сердечные слова благодарности за ваш труд и силы, отданные на благо наших детей. Своим чутким отношением, мудрыми советами и справедливыми установками вы помогали ребятам в достижении знаний. Желаем вам крепкого здоровья, бодрости и сил, профессиональных открытий и отзывчивых учеников.
25.08.2020 Масюк Александр Александрович  
Отзыв №19309
Хочу поблагодарить учительницу истории и обществознания Бузину Г. В. за отличную подготовку к ЕГЭ и ДВИ МГУ по обществознанию, благодаря которой успешно сдал экзамены и поступил на социологический факультет МГУ.
23.08.2020 Байгузина Лилия  
Отзыв №19308
Вот и закончилось наше беззаботное время проведённое в детском саду школы 1150, корпус 1630.Очень хочется выразить благодарность нашим воспитателям и помощнице воспитателя, Елене Серафимовне, Ольге Владимировне и Юлии Николаевне!!!!А так же педагогам по бассейну,физкультуре,музыке,логопеду.Спасибо Вам за наших детей!!!!За знания ,что вы им дали, за любовь, терпение!!!Мы будем очень скучать!!!!
21.07.2020 Яковлева Ирина Алексеевна  
Отзыв №19307
Добрый день! Я выпускница 2012 года. Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу корпуса 1632, который входит в состав школы 1150! Я считаю, что именно школа, мои учителя заложили во мне базу знаний, умений, человеческих качеств, помогли определиться с выбором моей будущей профессии, наставляя, направляя, позволяя выбрать именно то, что мне нравится! Да, и я так же благодарна за строгость и справедливость, которые воспитали во мне твёрдость, упорство, усидчивость, терпение, - жизненные качества, без которых я бы не смогла закончить лучший в России медицинский университет! Дорогие мои: Полтанова Е.В.; Боброва О.В.; Савельева Г.В.; Румянкова Т.П.; Ивашиненко И.В.; Еремейко Н.А.; Савичева Е.Г.; Саттарова Е.В; Костенюк С.Ф.; Бехбутова А.И.; Корнеева Е.М., - спасибо Вам за ваш труд, профессионализм, доброту, умение найти подход к каждому ученику! Вы стали для меня проводником на пути к моей мечте! Сегодня я с гордостью ношу звание врач, и в этом есть большая ваша заслуга, я всегда с невероятной теплотой вспоминаю школьные годы, спасибо Вам!
14.07.2020 Татьяна Петровна Демина  
Отзыв №19306
Искреннее чувство благодарности хочу выразить классному руководителю и учителю математики моего сына Михайловой Надежде Николаевне. Надежда Николаевна учитель по призванию, она преподает так, что невозможно не увлечься математикой. На уроках Надежды Николаевны доверительная атмосфера, а потому ученикам можно и нужно обращаться за помощью, они не боятся что-то не понять, им легко учиться. Помню, сын с улыбкой рассказывал, как Надежда Николаевна огорчается, когда нет вопросов о новом материале… Но главное, Надежда Николаевна - не просто талантливый учитель, она опора и поддержка для своих учеников. Я видела, как Надежда Николаевна переживает за ребят, разделяет радость их побед и горечь поражений, как гордится своими учениками. Забота о наших детях проявлялась и в тесном сотрудничестве Надежды Николаевны с родителями. Я много раз консультировалась о том, как лучше поступить в той или иной ситуации с сыном, и советы Надежды Николаевны были действенны и очень нам помогали. Дорогая Надежда Николаевна, спасибо Вам за то, что вкладываете душу в свою работу! Мы будем скучать!